고기집 창업을 꿈꾸시나요?
혹은
무작정 창업은 했는데,
제대로 배워본적이 없으니
내가 지금 잘하고 있는게 맞나?
지금 하는 방식이 베스트가 맞나?
확신이 들지 않고,
전문가는 아닌것 같단 생각에
한계를 느끼고 계시나요?
막막함을 느끼셨다면,
이 글을 끝까지 읽어주세요.

고기집 창업 클래스 정육대학 1기 교육 모습
안녕하세요
고기를 좋아하는 사람들이
행복하게 배울 수 있는
부위부위 정육대학교입니다.
답답함을 느끼는 사장님들, 예비사장님들의
고민을 듣고 대화를 나누며
교육 내용을 전면 수정했습니다.
우리가 돈버는 교육 말고,
고기집 사장님들이 돈버는 교육을 하자.
정육대학 수강생의 성공이
우리의 자랑이 된다.
무조건 수강생들을
성공한 기업가로 배출하는데
온 힘을 쏟아붓자.

행복하게 배우는 부위부위 정육 교육
고기집 창업에 필요없는
교육은 모두 제외했습니다.
요즘 가장 잘나가는 고기집들에서
취급하는 부위들의 기술 교육,
고기집 창업할 때 꼭 필요한 노하우,
어디 검색해도 찾을 수 없는 꿀팁들만
꾹꾹 눌러 담았습니다.
정육대학은 기술 숙련의 막막함만
해결해드리는 교육이 아닙니다.
>고기집 창업반 수강생 후기<
부위부위 정육대학 수강생 실제 후기 1

부위부위 정육대학 수강생 실제 후기 2
정말… 평생 잊지 못할 시간입니다.
제 인생의 터닝포인트가 됐습니다.
정육대학 1기 수강생
단순한 기술 습득을 넘어
정육업에 대한 마인드와 태도를
초석부터 다질 수 있었습니다.
여러분의 터닝포인트를 만들어줄
시간입니다.
한번 배우셔야 한다면,
꼭! 필요한 알짜배기 노하우만
강남/서초 1등 정육점에서
배우세요.
고기집 창업 교육 3월반 오픈


정육대학 수강생 실습 현장
고기집 창업 심화반 실습 현장 (정육대학 2기)
>고기집 창업 클래스 커리큘럼<
1. 정육 취미반 클래스 (입문반)
: 2일 코스(재료비 포함 49만원)
해외/지방에서 오셔서
짧고 굵게 들으셔야 하는 분들,
주말만 시간이 되는 직장인 분들,
고기를 좋아해 취미로 배워보고싶은 분들에게
2일 코스 일요일반을 추천해드립니다.
2. 고기집 창업반 클래스 (심화반)
: 4일 코스(재료비 포함 99만원)

한번 배울때 깊게, 제대로 배워
확실한 전문가가 되고 싶어하는 분들에겐
4일 코스 수목반을 추천해드립니다.
※위 수강료는 모두 재료비 포함으로,
썰어본 고기를 집으로 가져가실 수 있습니다※
>3월 고기집 창업 클래스 일정<
일요일반도 개설해달라는 문의가 많아
3월엔 일요일반을 오픈하였습니다.
▶취미반(입문반) : 일요일 2주간 진행
▶고기집 창업(심화반) : 수/목 2주간 진행
교육시간: 오후 1시 ~ 5시까지
*수업 상황에 따라 시간/커리큘럼이 일부 변동될 수 있습니다.*
3월 정육대학 일정표
여러분의 든든한 고기 선생님이 되어드릴게요.
◆ 3월 교육 수강 신청 방법 ◆
1. 어떤 반을 들을지 결정한다.
(3월 입문반or3월 심화반 중 택1)
2. 예약금 5만원 입금 후 [부위부위 정육대학교]
카카오톡 친구를 추가한다. (아래 클릭)
3. 1:1 채팅으로
[이름/연락처/수강희망반/입금완료여부]를 보낸다.
4. 일정을 안내 받으면 예약 최종 확정.
5. 예약 확정된 일정에 매장에 와서
나머지 수강료를 입금한다.
입금 계좌:
기업은행 633-047440-04-035
부위부위정육점 강남구청역점
예약금 입금 순서에 따라
선착순으로 남아있는 가장 빠른 일정으로
예약이 확정됩니다.
입금 후 카카오톡 채널로 아래와 같이 알려주세요.
예시)
- 이름: 정용훈
- 연락처: 010-1234-5678
- 수강희망반: 3월 심화반
- 예약금 입금 여부: 완료
특이사항 있으실 경우
카카오톡 채널로 1:1 채팅으로
편하게 문의주세요!
◆ 교육 장소 ◆
부위부위정육점 강남구청역점
감사합니다.
정육대학이 어떤 곳인지 아직 잘 모르겠는 분들은
아래 글을 읽어주세요!
아직 등록된 댓글이 없습니다.
근육돌이님의 게시글에 첫번째 댓글을 남겨보세요.