제 상품을 판매해줄 강력한 종합몰밴더사를 찾습니다.
저는 노량진수산시장에서 수입,상품개발,판매,유통을 20여년정도 하였습니다.
우연한 기회에 낙지볶음을 만들어 sk,gs,ns(통통신낙지,매입상품)을 개발 판매하였습니다.
소개드릴 법성포굴비장인 백순기숙성가자미는 낙지볶음의 실패를 교훈삼아 맛,가성비,사이즈,포장등 국내 그 어떤 상품보다 월등하게 만들었습니다.
국내시판중인 20여 제품을 구입하여 수 없이 먹어보고 비교도 해보았습니다.
과연 이런게 상품인가 할 정도였습니다.
물론 제가 이야기 하는 것과 판매고는 다르다는 것도 알고 있습니다.
그렇치만 구매자 입장에서 좀더 편리한상품,저렴한상품,맛있는 상품을 만들려고 노력하였습니다.
제 가자미가 무엇이 다른지 왜 다른지를 글로써 표현하기에는 너무나 어렵습니다.
노량진수산시장에 쇼핑하러 오시면 수많은 가자미가 모양도 비슷하고 가격은 천차 만별입니다.
일반인은 절때 구분할수 없을정도 비슷합니다.
저도 수년동안 장사를 하였지만 두가지를 놓고 비교하지 않는 이상 구분이 어렵습니다.
가자미중에 참치보다 더 고가의 품종도 있습니다.(줄가자미)
숙성에 대하여 수 많은 노하우를 연구하였습니다.
생선의 맛은 건조값이 아니고 숙성값(단백질의 변화값)이라고 어느 교수님께 항변한적도 있습니다.
건조를 해야만 맛있어 지는게 아니고 단백질이 아미노산화 되는 것이라고 물론 데이터 값은 없습니다.
그러나 자신 합니다.(한국수산과학원 실험의뢰 예정)
가공전 값과 가공후 값은 300% 이상 폭증하였습니다.
소비자에게 맛을 눈으로 보여주겠습니다.
보여주기위한 것도 있지만 제가 틀리지 않았다는걸 증명하고 싶습니다.
제가자미는 다름니다
남들이 흔하게 만들수있는 가자미가 아닙니다.
드셔보았던 가자미가 아님니다.
장수기름가자미 입니다.
왜 다른지는 드셔보아야만 알수있습니다.
기회 주신다면 후라이펜들고 가서 직접 보여드리겠습니다.