"타 산업에 비해 F&B 외식 마케터는 외롭습니다"
"결국 돈과 시간을 투자하면서 뭐가 정답일지 반복적인 A/B테스트밖에 떠오르지가 않습니다"
"메가 프랜차이즈들은 어떤 데이터에 반응하고 대처하고 있을까?"
브랜드는 데이터로 비즈니스 전략을 세우고
업계에서 살아남기 위한 무기로 만듭니다.
메가 프랜차이즈들은 어떤 데이터를
어떻게 활용하고 있을까요?
데이터의 중요성은 이해하고 있지만,
내부 데이터가 있어도 어떻게 활용 해야하는건지
뭐가 잘못된 건지 도통 감이 안올때가 있습니다.
특히나 우리 F&B 산업은 돈과 시간이 넘쳐 흐르지않아
전문적인 분석과 비즈니스를 이해하는 시야가 꼭 필요합니다.
파리바게뜨/빕스/롯데리아/뚜레쥬르 등
F&B 데이터 분석 전문가가 실전 데이터 활용법을 10월 31일에 공개합니다.
*기획자 Comment !*
프랜차이즈본사 CEO/실무자, 공급사, F&B전문가 등 외식업계 다양한 분야 종사자분들이 참석합니다.
포럼에 오시면 재밌는 데이터에 대한 이야기를 듣고 회원분들과 소통하실 수 네트워킹 기회도 있으니
많은 관심 부탁드립니다 :)
======================
<공유FC 10월 포럼>
- 일시 : 10/31(목) 19시
- 장소 : 알파랩 (양천구 화곡로 47, 3층)
- 참가비 : 4만원 (신청서 작성 후, 입금)
- 참가신청서 : https://bit.ly/10월포럼신청
*문의(010-7434-2199)
새댓글
전체보기