지금의 푸드나인까지...가장 고민하는 부분이...시기별 매출의 차이입니다
2년전.....매출상황을 보면
1~3월까지 매출이 100 이라면..4~9월 매출은 800~1000 정도 10~12월은 80내외
즉....여름철과 겨울철의 매출이 거의 10배까지 차이가 납니다
약간의 변화가 아닌 남들이 상상하지 못할정도로 심해서 이부분을 해소하고자
여름엔 매출을 줄이는데 노력하고...비여름철의 매출을 높이는데..노력하고있습니다
올해는...현재 여름과 겨울이 약 2배정도로 예전에 비하면 많이 좋아지긴 했습니다
그래도...힘드네요....
이렇게 차이가 나는 근본원인은 당연히 여름철 냉면때문이지요..
이렇게 차이나 나면 가장 힘든것이...재고관리와 인원관리입니다...
보스님들은 성수기와 비수기의 매출 비율이 어느정도인지 궁금하네요~
새댓글
전체보기